Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Schadnager, Dreck, Gammel: Pankow veröffentlicht Fotos aus der „Schmuddelgastronomie“

Berlin (lme) – Der Bezirk Pankow (Berlin) illustriert die sogenannten Negativlisten erstmalig mit Fotos von Betrieben, bei denen erhebliche Verstöße gegen Lebensmittel- und Hygienevorschriften festgestellt wurden. Die grundsätzlich zu Beweiszwecken von den Lebensmittelkontrolleuren angefertigten Fotos sind jedoch nicht in jedem Falle zur Illustration des bemängelten Zustandes geeignet, so dass nicht immer zu allen genannten Betrieben Fotos veröffentlicht werden.

Machen Sie sich hier Ihr eigenes Bild.

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.