Lebensmittel - Markt - Ernhrung®
Lebensmittel - Markt - Ernhrung
  

powered by ...

EU: Weniger Getreide exportiert

(lid) – Die EU hat von Beginn des Wirtschaftsjahres bis gegen Ende Oktober 7,85 Mio. Tonnen ausgeführt, was einem Minus von 3,27 Mio. Tonnen gegenüber der gleichen Vorjahresperiode entspricht.

Beim Brotweizen gingen die Exporte um 3,58 Mio. Tonnen auf 4,51 Mio. Tonnen zurück. Bei der Gerste belaufen sich die Ausfuhren auf 1,58 Mio. Tonnen, 0,36 Mio. Tonnen weniger als im Vorjahr. Beim Mais haben sich die Exporte mit 0,85 Mio. Tonnen mehr als verdreifacht, wie Agra-Europe mit Berufung auf die Europäische Kommission mitteilt.

Reply to “EU: Weniger Getreide exportiert”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.






Vegetarier: weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet, lebt in Großstadt.



aho_Grosstiere

aho_Kleintiere & Pferde

Lebensmittel Markt Ernährung