Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Chinesen wollen in rumänische Landwirtschaft einsteigen

(lid) – Chinesische Investoren wollen in Rumänien Land kaufen oder pachten, um Obst und Gemüse zu produzieren. Dieses soll vor Ort verarbeitet werden und die Produkte von den Chinesen vermarktet werden.

Unlängst hat sich der rumänische Landwirtschaftsminister Valeriu Tabara mit dem Vizepräsidenten der China National Agricultural Development Group Corp., Liu Lianjun, über allfällige Projekte chinesischer Unternehmen in Rumänien unterhalten. China sei an rumänischem Wein interessiert, wie Agrar-Europe das Internetportal recolta.eu zitiert. Die Volksrepublik sei zudem bereit, sich an der Finanzierung eines Bewässerungsprojektes zu beteiligen.

Reply to “Chinesen wollen in rumänische Landwirtschaft einsteigen”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.