Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Süßstoffe Teil 2

2 Comments, Comment or Ping

  1. ?????????.??? – ?????????? ???????.
    ????? ???????????? ?????????? – ?????????? ?????????, ???????? ??????.

    ??? ???????? ??????? ?? ??????? ??????????? ?????????????????? ?????? ????? ???????????, ????????????, ?????????? ???????? ? ???????.
    ???????? ????? 70 ?????? ????? ??????.

    ??????? ?????? ? ???? ???? – ???????? ??????? ? ?????.
    ??? ???? https://aggregator.top/

Reply to “Süßstoffe Teil 2”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.