Lebensmittel - Markt - Ernhrung®
Lebensmittel - Markt - Ernhrung
  

powered by ...

DE: Rekordkäufe von frischen Putenteilen im Juli

Ganze Meldung lesen ...

Deutscher Anteil an der Marktversorgung mit Eiern sank

Ganze Meldung lesen ...

Hähnchenproduktion in den Niederlanden stagniert

(MEG) Die jüngsten von der PVE (Productschappen) veröffentlichten Kennziffern zum niederländischen Hähnchenmarkt deuten auf Stagnation hin. Insgesamt wurden von Januar bis Mai dieses Jahres 396.200 t Hähnchenfleisch (Lebendgewicht) an den Schlachtereien angeliefert. Damit wurde das Vorjahresniveau um 1,1 % verfehlt. Die Ergebnisse der zurückliegenden Monate wurden mit der neuesten Veröffentlichung weitgehend revidiert. Auch die niederländischen […]

Ganze Meldung lesen ...

1. Halbjahr 2010: Fleischproduktion um 4,1% gestiegen

Ganze Meldung lesen ...

„Besseres Image“: Belgische Schweinehalter unterstützen Umstieg von Kastration zur Eberimpfung

Ganze Meldung lesen ...

DE: Verbraucher bevorzugen 10er Packung

Ganze Meldung lesen ...

DE: Trend zu frischen Hähnchenteilen hält an

Ganze Meldung lesen ...

Milchkonsum in Entwicklungsländern steigt an

Ganze Meldung lesen ...

35 Jahre Preise manipuliert: 175 Millionen Euro Strafe für „Phosphat-Kartell“

Ganze Meldung lesen ...

EU: Putenerzeugung schrumpft

Ganze Meldung lesen ...

WPSA begrüßt Oldenburger Urteil zum Eier-Siegel – WPSA-Siegel jetzt mit Hinweis auf deutsches Tierschutzrecht

Ganze Meldung lesen ...

Belgien: Tierschützer begrüßen den Umstieg von Colruyt und OKay auf Schweinefleisch aus Eberimpfung

Brüssel / Halle (aho) – Auf die Entscheidung der belgischen Supermarktketten Colruyt und OKay, auf den Verkauf von Fleisch chirurgisch kastrierter Ferkeln zu verzichten und nur noch Schweinefleisch aus der Eberimpfung mit Improvac anzubieten, haben Tierschützern mit sehr viel Lob und Anerkennung reagiert.

Ganze Meldung lesen ...

Belgien: Supermarktketten Colruyt und OKay entscheiden sich für Schweinefleisch aus Eberimpfung

Ganze Meldung lesen ...

Weltweit steigt die Fleischerzeugung +++ Schweinefleisch weiter an der Spitze

Ganze Meldung lesen ...

406 Millionen Verbraucher: Großes Potenzial für deutsches Fleisch im Osten

Ganze Meldung lesen ...

Nordmilch fusioniert mit Humana zum 1. Januar 2011

Ganze Meldung lesen ...

EU: Wachsende Hähnchenschlachtungen

(MEG) Die Hähnchenerzeugung in der EU ist weiter auf Wachstumskurs. Dies belegen auch die aktuell vorliegenden Statistiken aus maßgeblichen EU-Staaten. In den ersten vier Monaten 2010 beliefen sich die Hähnchenschlachtungen in Deutschland auf 528.200 t, das waren 8,6 % mehr als im Vorjahr. Damit übertraf das Wachstum hierzulande das in etlichen Nachbarstaaten. In Frankreich fiel […]

Ganze Meldung lesen ...

Vegetarier: weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet, lebt in Großstadt.

Jena (lme) – Die Friedrich-Schiller-Universität Jena hat jetzt ihre lang erwartetet Vegetarierstudie veröffentlicht. Der typische Vegetarier in dieser Studie ist weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet und lebt in einer Großstadt.

Ganze Meldung lesen ...

Themenforum NieKE / VzF GmbH: Absatzchancen für deutsche Fleischprodukte

Ganze Meldung lesen ...

Tiefkühlkost: Pro-Kopf-Verbrauch stieg 2009 auf 39,3 kg +++ Tiefkühlgerichte und Gemüse führen

Ganze Meldung lesen ...

Pages: 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19

Pages: 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19


Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.






Vegetarier: weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet, lebt in Großstadt.



aho_Grosstiere

aho_Kleintiere & Pferde

Lebensmittel Markt Ernährung