Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Nestlé steigert Umsatz

(lid) – Der weltgrösste Lebensmittelkonzern Nestlé hat seinen Umsatz in den ersten neun Monaten 2010 gesteigert. Der Gesamtumsatz der Nestlé-Gruppe betrug von Januar bis September des laufenden Jahres 82,8 Milliarden Franken, wie das Unternehmen in einer Medienmitteilung schreibt. Dies entspricht einem Wachstum von 4,1 Prozent im Vergleich zum selben Zeitraum 2009. Ebenfalls gesteigert wurde der Umsatz im Kerngeschäft mit Nahrungsmitteln und Getränken. Dieser lag bei 77 Milliarden Franken, was einer Steigerung von 4,5 Prozent entspricht.

Nestlé-CEO Paul Bulcke führt die guten Zahlen auf eine klare strategische Ausrichtung zurück. Das Ergebnis sei eine gute Grundlage für das Gesamtjahr 2010, in dem Nestlé in der Nahrungsmittel- und Getränkesparte ein organisches Wachstum von fünf Prozent erwartet.

Reply to “Nestlé steigert Umsatz”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.