Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Großbritannien: Biomilch-Verkäufe rückgängig

(lid) – In Großbritannien ist der Verkauf von Biomilch im letzten Vierteljahr deutlich zurückgegangen.
Die Verkäufe von Biomilch in Großbritannien und Nordirland brachen im letzten Vierteljahr um zwölf Prozent ein, wie das Fachmagazin Farmes Weekly schreibt. Grund dafür ist eine aggressive Tiefpreisstrategie für konventionelle Milch bei den fünf größten Supermarktketten. Zudem wurde die Verkaufsfläche für Biomilch reduziert.

Reply to “Großbritannien: Biomilch-Verkäufe rückgängig”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.