Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

EU-Getreideexporte sinken deutlich

(lid) – Die EU konnte im ersten Quartal des Wirtschaftsjahres 2011/12 mehr als ein Drittel weniger Getreide exportieren als im selben Vorjahreszeitraum.

Von Anfang Juli bis Ende September wurden 5,39 Millionen Tonnen Getreide in Drittländer exportiert, wie Agra Europe schreibt. Das sind 36,5 Prozent oder 3,1 Millionen Tonnen weniger als im ersten Quartal 10/11. Gleichzeitig erhöhten sich die Getreide-Importe um beinahe zwei Drittel auf 3,86 Millionen Tonnen.

Reply to “EU-Getreideexporte sinken deutlich”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.