Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Tiefere Weltmarktpreise für Milch erwartet

(lid) – Analysten gehen davon aus, dass der Weltmarkt für Milch seinen zyklischen Höhepunkt überschritten hat und die Preise 2012 leicht sinken werden.
Analysten der National Australia Bank (NAB) gehen davon aus, dass die Notierungen für Milch auf dem Weltmarkt bis im Juni 2012 um rund fünf Prozent zurückgehen werden, wie Agrarzeitung Online schreibt. Grund für die tieferen Preise sind hohe Exporte in Ozeanien, der EU und den USA. Die Nachfrage von asiatischen Importnationen hält mit dem Wachstum nicht mit. So lagen in China die Milchproduktimporte im September um zehn Prozent unter dem Vorjahreswert.

Reply to “Tiefere Weltmarktpreise für Milch erwartet”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.