Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Eierangebot knapp +++ Starker Absatz von Käfigeiern

(ZMP) – Die Lage am deutschen Eiermarkt ist weiterhin von einem knappen Angebot geprägt. Die Preise für Bodenhaltungs- und Käfigware tendieren fortgesetzt fest.

Eier von Hennen aus Bodenhaltung sind nicht nur auf Verbraucherebene gefragt, sondern auch seitens der Färbereien. Käfigeier finden starken Absatz in der Industrie und im Export. Angebotsüberhänge scheint es bei keiner Haltungsform zu geben.

Quelle und Copyright: ZMP GmbH, Bonn, http://www.zmp.de, 11.02.2009

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.