Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Eierpreise ziehen an

(ZMP) – Im deutschen Eiermarkt wird das Angebot bei kontinuierlicher Nachfrage in allen Haltungsformen knapp. Die Preise ziehen an.

Neben der Verbrauchernachfrage im Inland besteht nach wie vor auch Kaufinteresse aus dem europĂ€ischen Ausland und aus DrittlĂ€ndern. Im Export ist es aber schwierig, die hohen Preise durchzusetzen. Die Zahl der GeschĂ€ftsabschlĂŒsse mit den verarbeitenden Betrieben sinkt dagegen, offensichtlich aufgrund der vergleichsweise hohen Preise.

Quelle und Copyright: ZMP GmbH, Bonn, http://www.zmp.de, 11.03.2009

Suche



DatenschutzerklÀrung

Betrug und TĂ€uschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen NĂ€hrstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
QualitÀt und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche LÀnder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut fĂŒr Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und KĂŒhen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.