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Analysiert: Wie hoch sind die Bio-Anteile wirklich?

NĂŒrnberg / Bonn (aho/lme) – Auf der Messe Biofach 2009 in NĂŒrnberg haben Marktexperten der ZMP VortrĂ€ge zu den Trends auf dem Biomarkt in Deutschland gehalten. Die Referenten Dr. Hans-Christoph Behr und Diana Schaack berichteten in Ihrem Vortrag: „Wie hoch sind die Bio-Anteile wirklich?“ ĂŒber die tatsĂ€chlichen Marktanteile der Bio– Land– und Lebensmittelwirtschaft.

TatsĂ€chlich sind die Produktionsanteile noch gering. Dabei muss genau beachtet werden, ob bei den Angaben zum Biomarkt Produktionsanteile oder Verkaufserlöse genannt werden. So betrĂ€gt der Bio-Produktionsanteil beim Schweinefleisch 0,4 Prozent. Durch die höheren Verkaufserlöse ergibt sich ein Anteil von 0,8 Prozent. Ähnlich prĂ€sentiert sich der Anteil bei GeflĂŒgel mit 0,8 respektive 1,7 Prozent.

Machen Sie sich Ihr eigenes Bild und lesen Sie hier den Vortrag als pdf.

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