Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Enten auf Küchenfußboden aufgetaut

Waiblingen (lme) – Nicht schlecht staunte am Mittwochmorgen eine Polizeistreife, die zu einem Einbruch in ein Chinarestaurant in einer Stadt im westlichen Rems-Murr-Kreis gerufen wurden. Der Einbruch in das Restaurant bestätigte sich nicht, wie die Polizei am Donnerstag mitteilte. Augenscheinlich war die Türe nicht ordentlich verschlossen worden und ging selbst auf. Dafür fanden die Beamten in der Küche des Chinarestaurants 80 Enten, die aus der Verpackung genommen und zum Auftauen auf den Küchenboden gelegt wurden. Die Beamten verständigten den Geschäftsbereich Verbraucherschutz und tierärztlicher Dienst des Landratsamtes. Gegen den Betreiber des Restaurants wurde eine Anzeige erstattet. Die Enten wurden vernichtet.

 

Reply to “Enten auf Küchenfußboden aufgetaut”

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.