Lebensmittel - Markt - Ernhrung®
Lebensmittel - Markt - Ernhrung
  

powered by ...

Dänemark: Niederländisches Rindfleisch mit Salmonellen

Kopenhagen (aho/lme) – Die Dänischen Überwachungsbehörden haben eine Liefung von niederländischem Rindfleisch entdeckt, die mit viel verschiedenen Salmonellenstämmen infiziert war. Das meldet die Zeitung „Politiken“ unter Berufung auf Behördenangaben.
Die Ware wurde demnach bei Routinekontrollen bei einem Lebensmittelverarbeiter in Holbæk auf der dänischen Hauptinsel Zealand entdeckt.

Dänemark hatte erst kürzlich verstärkte Kontrollen bei Importfleisch angekündigt.

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.






Vegetarier: weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet, lebt in Großstadt.



aho_Grosstiere

aho_Kleintiere & Pferde

Lebensmittel Markt Ernährung