Lebensmittel - Markt - Ernhrung®
Lebensmittel - Markt - Ernhrung
  

powered by ...

Kein Schutz vor Allergien und Asthma durch Omega–3 und 6 – Fettsäuren

Sydney, Perth, Stockholm (lme) – Nachdem eine Vielzahl seriöser wissenschaftlicher Studien belegen, dass die in der Werbung hoch gelobt und teuer verkauften Omega – 3 und 6 – Fettsäuren keinen positiven Effekt auf die Häufigkeit von Herz – Kreislauferkrankungen oder Krebs haben, konnten Wissenschaftler auch keinen vorbeugenden Effekt bei Kindern in Bezug auf Allergie und Asthma nachweisen. In der Studie wurde nicht nur die die Zufuhr der Fettsäuren gemessen, sondern auch ihre Gehalte im Blutplasma.

Quelle:
Catarina Almqvist, Frances Garden, Wei Xuan, Seema Mihrshahi, Steve R. Leeder, Wendy Oddy, Karen Webb, Guy B. Marks, for the CAPS team
Omega-3 and omega-6 fatty acid exposure from early life does not affect atopy and asthma at age 5 years
The Journal of Allergy and Clinical Immunology, June 2007, Vol. 119, Issue 6, p. 1438-1444

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.






Vegetarier: weiblich, jung, überdurchschnittlich gebildet, lebt in Großstadt.



aho_Grosstiere

aho_Kleintiere & Pferde

Lebensmittel Markt Ernährung