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Tagung: Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit

(aho) – Welche Inhaltsstoffe und Marktchancen hat ökologisch erzeugtes Qualitätsfleisch? Wie findet Fleischerzeugung im Einklang mit Umwelt und Gesellschaft statt? Was bedeutet Nachhaltigkeit in der Fleisch- erzeugung? Diese und andere Fragen zum Thema Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit werden am 10. und 11. Oktober 2000 im fränkischen Kulmbach diskutiert, teilt das Bundesernährungsministerium mit. Veranstaltet werden die 25. Kulmbacher Fortbildungstage von der Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF). Interessierte sind eingeladen, sich bis zum 20. September 2000 bei der Bundesanstalt anzumelden. Es sind Tagungsgebühren zu entrichten. Weitere Hinweise finden Sie auf der Internetseite der BAFF.

Bundesanstalt für Fleischforschung, E.-C.-Baumann-Str. 20 95326 Kulmbach Tel.: 09221/803-269 Fax: 09221/803-244 %url2%e-Mail

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