Fachtagung: BSE – ein kalkulierbares Risiko?
(idw) – BSE – ein kalkulierbares Risiko? Unter dieser Fragestellung veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Sektion Baden- Württemberg, ihre Fachtagung für Lehr- und Beratungskräfte:
am Dienstag, 27. März 2001 von 10:00 bis 17:00 Uhr im Biologie-Zentrum der Universität Hohenheim (Garbenstr. 30).
Dabei soll über den aktuellen Kenntnisstand, über die Entstehung und Verbreitung von BSE und CJK informiert werden. Der Stand und die Entwicklung der diagnostischen Möglichkeiten sollen ebenso erörtert werden wie die staatlichen Maßnahmen zum Schutz der Verbraucher. Die Frage nach risikolosem Essen und nach der Qualität der Informationen im Internet zu BSE stehen ebenfalls auf dem Programm.
Die Teilnahme ist für Fachkräfte aus Lehre und Beratung kostenfrei. Eine Anmeldung ist jedoch erforderlich: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü) Schurwaldstr. 37 73614 Schorndorf Tel.: 07181/45862 Fax: 07181/45202 mailto:grimm@z.zgs.de
Informationsdienst Wissenschaft (idw) – Pressemitteilung Universität Hohenheim, 16.03.2001